Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рыбная запеканка с грибами

филе рыбы - 700 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1 - 1 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Скумбрия, запеченная под майонезом

филе скумбрии с кожей - 900 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
бульон овощной - 5 ст. ложек
майонез - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
мука пшеничная - 50 г
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кальмары, тушенные с овощами

филе кальмаров - 900 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 50 г
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Судак маринованый

филе судака - 400 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
зеленый лук - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
молотый красный перец , соль по вкусу

Котлеты из кальмаров (2)

филе кальмаров - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
хлеб пшеничный черствый - 50 г
вода - 1/4 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Стейк из семги в фольге на гриле

стейки из семги - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кинза - 4 веточки
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
оливковое масло - 5 ст. ложек
паприка - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный , соль по вкусу

Мясо «Пикантное»

мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 4 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
хлеб пшеничный черствый - 200 г
чеснок - 1 зубчик
каперсы - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
майоран
лавровый лист
гвоздика
соль

Маринованные креветки в беконе

креветки королевские - 15 шт.
корень имбиря - 1,5 см
чеснок - 2 зубчика
мед - 60 г
соевый соус - 30 г
бекон - 8 ломтиков
растительное масло - 30 г
Для соуса:
майонез - 175 г
кинза - 2 пучка
лайм - 1 шт.
молотый черный перец , соль по вкусу

Бифштекс по-белорусски

мякоть говядины - 500 г
масло топленое - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
соль

Креветки со специями

креветки королевские или тигровые очищенные - 500 г
лимон - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ч. ложка
кинза - 1 пучок
молотый красный перец , соль по вкусу

Бифштексы в ореховой корочке

филе говядины - 4 ломтика (по 200 г)
горчица - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
ядра грецких орехов рубленые - 125 г
капуста цветная - 250 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Жареные колбаски с овощами

колбаски - 500 г
помидоры - 800 г
сладкий перец красный - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
шпик - 100 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа измельченная - 3 ст. ложки
соль

Колбаса по-ленинградски

колбаса вареная - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки

Шашлык из кальмаров

филе кальмара - 500 г
перец чили измельченный - 2 ч. ложки
зелень мяты или кинзы рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
винный уксус - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
лайм - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок

Медальоны из телятины по-бретонски

мякоть телятины - 1 кг
хлеб пшеничный - 200 г
фасоль - 300 г
масло топленое - 100 г
растительное масло - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Филе миньон по-андалузски

мякоть говядины - 1 кг
масло топленое - 50 г
хлеб пшеничный без корок - 100 г
баклажаны - 500 г
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры - 200 г
ветчина - 100 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сельдь-гриль

филе сельди - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
кресс-салат - 100 г
растительное масло - 3-4 ч. ложки
соус равигот - 300 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Говядина с луком

мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
грибы - 250 г
сметана - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
соль

Говядина со свеклой

мякоть говядины - 480 г
свекла - 4 шт.
бульон мясной - 1 стакан
соус сметанный - 250 г
уксус яблочный - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
соль

Кальмар по-мароккански

филе кальмаров - 8 шт.
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
тмин - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
зелень кинзы - 1 пучок
молотый красный перец - 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .