Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыбная запеканка с грибамифиле рыбы - 700 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 - 1 1/2 стакана сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Скумбрия, запеченная под майонезомфиле скумбрии с кожей - 900 глук репчатый - 3 шт. морковь - 2 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка бульон овощной - 5 ст. ложек майонез - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г мука пшеничная - 50 г растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Кальмары, тушенные с овощамифиле кальмаров - 900 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 50 г растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Судак маринованыйфиле судака - 400 гимбирь молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки зеленый лук - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки молотый красный перец , соль по вкусу Котлеты из кальмаров (2)филе кальмаров - 800 глук репчатый - 1 шт. яйца - 2 шт. хлеб пшеничный черствый - 50 г вода - 1/4 стакана панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Стейк из семги в фольге на грилестейки из семги - 4 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кинза - 4 веточки лимон - 1 шт. зелень петрушки - 2 пучка оливковое масло - 5 ст. ложек паприка - 1/2 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки перец черный , соль по вкусу Мясо «Пикантное»мякоть говядины - 600 глук репчатый - 4 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. огурцы маринованные - 3 шт. хлеб пшеничный черствый - 200 г чеснок - 1 зубчик каперсы - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый майоран лавровый лист гвоздика соль Маринованные креветки в беконекреветки королевские - 15 шт.корень имбиря - 1,5 см чеснок - 2 зубчика мед - 60 г соевый соус - 30 г бекон - 8 ломтиков растительное масло - 30 г Для соуса: майонез - 175 г кинза - 2 пучка лайм - 1 шт. молотый черный перец , соль по вкусу Бифштекс по-белорусскимякоть говядины - 500 гмасло топленое - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика перец черный молотый соль Креветки со специямикреветки королевские или тигровые очищенные - 500 глимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 ч. ложка кинза - 1 пучок молотый красный перец , соль по вкусу Бифштексы в ореховой корочкефиле говядины - 4 ломтика (по 200 г)горчица - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. ядра грецких орехов рубленые - 125 г капуста цветная - 250 г морковь - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 100 г лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Жареные колбаски с овощамиколбаски - 500 гпомидоры - 800 г сладкий перец красный - 800 г лук репчатый - 1 шт. шпик - 100 г оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа измельченная - 3 ст. ложки соль Колбаса по-ленинградскиколбаса вареная - 500 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки Шашлык из кальмаровфиле кальмара - 500 гперец чили измельченный - 2 ч. ложки зелень мяты или кинзы рубленая - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка винный уксус - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лайм - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок Медальоны из телятины по-бретонскимякоть телятины - 1 кгхлеб пшеничный - 200 г фасоль - 300 г масло топленое - 100 г растительное масло - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Филе миньон по-андалузскимякоть говядины - 1 кгмасло топленое - 50 г хлеб пшеничный без корок - 100 г баклажаны - 500 г растительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 200 г ветчина - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Сельдь-грильфиле сельди - 4 шт.помидоры - 4 шт. кресс-салат - 100 г растительное масло - 3-4 ч. ложки соус равигот - 300 г молотый черный перец , соль по вкусу Говядина с лукоммякоть говядины - 1 кглук репчатый - 3 шт. грибы - 250 г сметана - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки соль Говядина со свеклоймякоть говядины - 480 гсвекла - 4 шт. бульон мясной - 1 стакан соус сметанный - 250 г уксус яблочный - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки соль Кальмар по-марокканскифиле кальмаров - 8 шт.лимон - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика тмин - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка зелень петрушки - 1 пучок зелень кинзы - 1 пучок молотый красный перец - 1/2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |